Aviso Legal

INSCRITO EN EL REGISTRO MERCANTIL DE CEUTA,TOMO 109 - LIBRO 0 - FOLIO 56 - HOJA CE-2465 - INSCRIPCIÓN 1ª

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.segurosgemas.es , del que es titular el GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. S.L., con domicilio en C/. CAMOENS NUM. 6 1ª PLANTA OFICINA 2 51001 CEUTA y CIF: B51026490; Tlf: 956 51 43 42 E-mail: info@segurosgemas.es

 

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

 

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

 

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L., se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

 

AVISO DE COPYRIGHT

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

 

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

 

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

 

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

 

Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

 

Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

 

Responsabilidad por el uso de enlaces

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

 

En el caso de que GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará dicho enlace.

 

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

De esta manera GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

 

La visita del sitio web GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

 

1. Recogida de datos.

 

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los distintos formularios de información y de contacto publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L., que serán incluidos en un fichero automatizado.

 

Los ficheros titularidad de GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

 

2. Seguridad de la información.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

 

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

 

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

 

4. Enlaces con otros sitios web.

 

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

 

5. Derechos de los usuarios.

 

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.

 

Podrá ejercer sus derechos, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmado y acompañado de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. arriba indicada.

 

GESTIÓN Y MEDIACIÓN ASEGURADORA CORREDURÍA DE SEGUROS S.L. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

 

DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

 

INFORMACIÓN A LOS CLIENTES

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 9 de la Orden Ministerial 734/2004, de 11 de marzo, se informa:

 

1º.- Esta correduría de seguros dispone de Departamento de Atención al Cliente, a través de E2K GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS, S.A., pudiendo dirigir sus quejas y reclamaciones a las siguientes direcciones:

 

Dpto. de Atención al Cliente E2K GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS, S.A.

A/A: PURIFICACION RUBIO ARTEAGA

Dirección Postal: C/Marzo, 23. CP: 02002 - Albacete

www.e2kglobal.com/atencion-al-cliente/

Telefono: 902 114 913 / 967 663 901

Email: atencionalcliente@e2kglobal.com

 

2º.- El Departamento de Atención al cliente debe resolver sus reclamaciones en un plazo de DOS MESES, a contar desde el día siguiente a su presentación en dicho departamento.

 

3º.- Puede Vd. también dirigirse al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros, siempre y cuando previamente haya agotado la vía del Departamento de Atención al Cliente, a las siguientes direcciones:

 

Dirección Postal: Paseo de la Castellana, 44. CP: 28046 Población: Madrid

4º.- Se halla a su disposición un ejemplar del Reglamento del Departamento de Atención al Cliente.

 

5º.- La normativa relativa a la normativa de transparencia y protección al cliente, viene integrada por las siguientes normas:

 

a.-) Ley 44/2002, de 22 de noviembre, de medidas de reforma del sistema financiero.

b.-) Orden Ministerial 734/2004, de 11 de marzo.

c.-) Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación en seguros privados

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Esta página web puede utilizar cookies. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies, marcando la correspondiente opción de menú en su navegador. Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies propias y de terceros.

 

SALVAGUARDIAS DE PROTECCIÓN

 

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.

Ejemplos:

 

• Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.

• Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.

• Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad

• Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias > Seguridad

 

Puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.

 

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

 

– Internet Explorer 8 y superior: InPrivate

– FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada

– Google Chrome 10 y superior: Incógnito

– Safari 2 y superior: Navegación Privada

– Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

 

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de como activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.